Паутина да рутина

Паутина да рутина,
кофе крепкий без конца
– чудо дивная картина
без крылатого словца…

Эх…, забыл…, простите люди…
табачок упомянуть
и, конечно же, пилюли,
но, а после в добрый путь…

На работу спозаранку…,
на работу допоздна…
целиком и без остатку
трудодню отдать себя…

Кропотливо да усердно
медный грошик зашибать,
чтобы честно и спокойно
жить достойно, крепко спать…
 
Паутина да рутина,
кофе крепкий без конца
– чудо дивная картина
без крылатого словца…

07 ноября 2022


Рецензии