Корчась в мыслях

Весь запас слов у неё ровно десять,
Вариантов мужского органа, писюна.
В день проводов  добавилось несколько…
Буду верной, буду ждать  воина, война!
Я сохраняю силы, которых очень мало.
 Смотрю период, куда глаза добираются, смотрю только назад…
 Там ничего! Волнение, буча, перебранки, поиск финансов, смысла определяющего  утро, день, вечер дня.
А итог лишь позывы и смертная тоска.
Моргает синяя мигалка,  снежные горы далеко, красный синий жёлтый финал и рядом чернота…
Выкинула меня страна и женщина, размазала жизнь в прошлое, будущего не будет ! Не нужен  писюн никому!
Всем СУКАМ нужна война…


Рецензии