ЧВК
Что обзывает себя странно «ЧВК».
В которой служат и спортсмены, и калеки,
Правоохранители и с ними вместе зеки.
И до сих пор мне не понятно ни хрена,
Так ЧВК у нас в РФ запрещена?
А разве регулярной армии не хватит?
А кто наемникам, с каких бюджетов платит?
Хотя, и не такое может быть в стране,
В которой всё давным-давно уже в г@вне.
И из страны такой бежать давно пора,
Из той, в которой правят войском повара.
Свидетельство о публикации №122110708490