Ты не звонишь...

Ты не звонишь мне целую вечность,
Я давно уж с надеждой смотрю...
Мне не верится в чувств оконечность.
Мыслью загнан в беспечности трюм.
И камыш уж давно не трезвонит...
С лебедями напился он в сласть...
Только плеск волн в тиши пустозвонит,
Я теряю над рифмами власть!
Что есть стих? Это поле надежды.
Это слов нескончаемый поток...
Даже в суть обронённый небрежно,
Словно в небе оживший исток!
Ты не звонишь мне целую вечность!
С лебедями я плавать готов...
Я всё верю в порыв, в человечность.
Без дешёвых, наивных понтов!
И хочу я сказать однозначно,
Что глаза твои полны тоски.
Будет так, как судьбою призначено,
Не заштопать вам время лоскут...


Рецензии