аномалия

материя конечно аномалия
планеты грыжи звёзды косяки
как жизней неусыпные баталии
космических нежизней фрезаки

и я должно быть только светом
стоячим ярко в вечности болот
се слово породившее поэта
фотоноаномалия пролог

творения до эпилога
цепною аномалией часов
и создаёт огонь да эфиопа
что мацают и чашечки весов


Рецензии