Дорога ноября
По дороге бескрайней опять
Шел ноябрь, пока не стемнело.
И в ночи мне его не догнать.
Под ногами его все хрустело:
Где мороз, где трава - не понять.
А он в мыслях своих до предела
Все пытался зачем-то петлять.
А вокруг все уже опустело.
Но нет смысла ему объяснять:
Без него все давно побледнело.
Не ему и ответ здесь держать.
Свидетельство о публикации №122110708459