О, как порой бываем мы беспечны
Не подлежат сомнению , и значит..
О , КАК БЫВАЕМ МЫ ПОРОЙ БЕСПЕЧНЫ.
И сами ставим пред собой задачи.
А в храме молимся и ставим свечи .
Идём домой и думаем безгрешны .
О, КАК ПОРОЙ БЫВАЕМ МЫ БЕСПЕЧНЫ.
И выводы мы делаем поспешно .
Над нами простирается Путь Млечный.
Не ведаем законов мирозданья.
О , КАК ПОРОЙ БЫВАЕМ МЫ БЕСПЕЧНЫ .
Мы думаем великие создания .
А время ну ни сколечки не лечит.
Лишь иногда затягивает раны .
Беспечность нас практически калечит.
Вскрывает все пороки и изъяны .
.
Свидетельство о публикации №122110700844