Осенние мотивы. загадка осени

И все же ты, Осень, красивая!
-Даже при встрече Зимы...
ГОЛАЯ - но Счастливая,
Раздав все наряды взаймы!
И гордая и таинственная
- В деревьях укрыв свой секрет
- В Природе такая - Единственная,
Которой загадочней - нет!


Рецензии