Всё, что было до тебя - сон...

Л.Г.
Всё, что было до тебя - сон,
Те, кто были до тебя, ушли,
Не затронув моей Души.
А сердца стучат в унисон
В такт мелодии нашей Любви.
И уверен, есть в этом резон,
Потому что мне нужна ты.
И пускай наивен порой,
Но тебя я очень люблю.
И счастливую с неба звезду
Для тебя достану рукой.
Дверцы сердца свои распахну,
Обнажиться чтобы Душой
Для тебя лишь одной хочу.

Только тебя люблю…
      8 ноября 2022 г.


Рецензии