Остаточное

А что у тебя осталось от воли?
А что у тебя осталось от жизни?
Я только что вернулся из боя,
И даже сам Бог не очистит
Всю кровь, что впиталась в ладони.

А что у тебя осталось от сердца?
А что у тебя осталось от веры?
Я только что вернулся из места
В котором открыты все двери,
Но я в волшебство не поверил.

24.07.13


Рецензии