Осенние мотивы. ноябрь

   
Держись, ноябрь, не сдавайся!
Ты - не Зима, ты еще осень!
Помедленней с теплом прощайся
Пока последний лист не сбросишь.
Я этот лист поймать успею
(Скорей всего - в свой день рожденья)
И жизнь ему продлить сумею
- В альбоме для стихотворений!


Рецензии