Тело боль пронзает...

Тело боль пронзает,
Иглами, насквозь,
Режет и кромсает,
Колет всё до слёз.
Нет совсем терпения -
Хворь эту терпеть,
В минус - настроение,
Сил уж нет болеть.
Хочется покоя,
Счастья и тепла,
Жить без этой боли,
Радость, чтоб пришла...


Рецензии