Всегда - экстрим

И гром гремит.
И ветер воет.
И музыка дождя
плывёт.
И в голос
кто-то
тихо стонет.
И не наоборот.

Во радости
грядут
события.
И тихий смех
проймет,
проймёт...
И кто-то
рядышком-
в постели
тихонько
нА ушко
поёт.

О чём-то
милом
и
великим.
Смеясь
над детским
и
смешным.

А гром гремит.
И солнце светит.

Ну, а любовь
всегда -
экстрим.

07.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии