Лишь тебя увидев с высоты...
Лишь тебя увидев с высоты,
Птицы опускаются все ниже.
Их притягивает сила красоты,
Как и я, они к тебе хотят быть ближе.
В августе прекрасный звездопад
Вновь увижу, наблюдая с крыши,
Звезды около тебя одной кружат,
Как и я, они к тебе хотят быть ближе.
В день рождения твой все ангелы небес
Тайные мечты в реальность воплотили.
Лунной пылью оттенили цвет волос,
Звездным светом взгляд твой наделили.
С той поры они к тебе близки…
Где-нибудь на улицах Парижа,
Пусть во сне, коснусь твоей руки,
Непреодолимо, я к тебе хочу быть ближе.
05.11.22
Свидетельство о публикации №122110708293