Не до шуток

Не давайте кушать сутки!
Не кормите всю неделю!
Я молю не ради шутки.
Только так я похудею.

Если буду сквернословить,
Или грызть соседа лодку, —
Можно ломом успокоить,
И отправить за решетку.

                дата подпись


Рецензии