Печаль

А я уйду, оставив сердце позади…
А я уйду, не обернувшись…
«Я не люблю тебя» , - всё слышится мне в след,
Как хочется от этого кошмара мне проснуться.

А за спиной так много пройденных дорог,
А за спиной так было много счастья,
Но под руку мы больше не пойдём вдвоём,
Всему виной твоё , мое упрямство…

Я крикну в бездну: «Боже мой!!!!!!!!
Как мы пришли сюда? Откуда?»
Но не сорвётся крик из горла моего
И не виной тому осенняя простуда.

Ты не услышь больше стон моей души
И радость, что в глазах, не вызвана тобою;
А позади так много ярких лет,
Что были уготованы судьбою.

Я горем умываюсь в тишине;
О многом я хочу тебе поведать…
Предательски молчат мои глаза,
Ведь сердце знает, счастья больше не изведать.

Уйди, проклятая печаль!!!!!
Любовь, заставь сердечко снова биться!
Но кровь замёрзла среди льда
Любовь.... ей больше здесь не возродиться..


Рецензии