оптимизм - не порок

на третьем круге ада
живу вполне неплохо
есть сахар в магазине
работает дантист

смотрел я телевизор
там черти выступали
меня пугали адом
а я уже давно

в аааду - дуду
в аааду - дуду

изнеженные тряпки
всего-всего боятся
я с детства закаленный
во мне иммунитет

из ада в ад ныряю
как утка или выдра
меня спасать не надо
неплохо я живу

в аааду - дуду
в аааду - дуду


Рецензии