До встречи в аду

Ну чего ты девочка хочешь?
Ну зачем я нужен тебе?
Говорили ж тебе ни раз
"Ты держись от него в стороне"

Поговаривают, что нравлюсь очень?
Да что  чувствами воспылала ко мне?
Уймись дорогая! Забудем об этом!
Я не тот, кто тебе по душе.

За грехи мои я отправлюсь скорее в ад.
Сколько в жизни соблазна измерил?
Признаюсь - был виноват.
От того ли мне женщины больше не верят?

Ты не жди от меня ничего
Ни звонка, ни приезда, ни писем
Я не тот, кто нужен тебе...

Еще одно слово и выстрел.

Убивай без малейшей пощады.
Без того, чтоб не дрогнула бровь.
Убивай дорогой, я напротив.
Только мы с тобою, без всяких запретов
Я обещаю. Увидимся вновь.

Путь мой будет далек.
До небес дорога сложна.
Только, как окажусь пред Богом
Вспомню все,
В том числе  про тебя.

Я выберу платье красное,
В тон к нему - туфли, помаду
И буду спускаться все ниже и ниже,
До самого нижнего - ада.

Я тебя там отыщу,
Среди падших от лжи и предательств
Я до слез по щекам - рассмеюсь

Ну как ты?

p.s.

До встречи в аду!

Твой ангел.
Оценили 52 человека


Рецензии