06. 11. 2011 Предзимье
Побило земные рекорды.
Витрина мирских безобразий
Похожа на страшные морды.
Они прорастают из ночи.
Надеясь, что сон прекратится,
Таращишь испуганно очи,
Подобно испуганной птице.
Но взмахи трепещущих крыльев,
Стучащих в окно на рассвете,
Не смоют налёт черной пыли,
Которую носит нам ветер.
06.11.2022
Свидетельство о публикации №122110708190