Вот были б крылья у меня
И силы, чтоб лететь к тебе,
С собой в дорогу я б взяла
Любовь и нежность в багаже.
Ну, а в ручную кладь, в рюкзак
Я сердце положу своё,
Его тебе я отдала,
оно давно уж не моё.
Бегут часы, двенадцать бьют,
И мы за праздничным столом
С тобой встречаю Рождество,
И сказка входит к нам вдвоём.
Я больше не хочу разлук,
Хочу с тобой быть навсегда!
Мой милый друг, любимый мой,
Моя звезда, моя луна!
Вот я проснулась - это сон,
Такой прекрасный, словно явь.
Пойду куплю билет в Париж,
И ты навстречу мне летишь.
Мы обретём с тобой весь мир,
Мы будем счастливы вдвоём.
Ты по-французски говоришь,
Что мы построим новый дом.
Вот были б крылья у меня...
7 ноября 2022 года
Свидетельство о публикации №122110708152
Татьяна Корбут 11.11.2022 12:01 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 12.11.2022 19:06 Заявить о нарушении