культурно-исторические представления

Я художник и не виделa ничего особо важного в таких темах, как вампиризм и юмор, но, возможно, вы могли бы создать точку зрения на искусство и веру в Бога.
Вся моя тема в моих стихах и живописи берег - исцелять людей от зла ;;и приумножать знания... Мир никогда не был так глуп, как сейчас.. и никогда не было в мире столько лжи со всех сторон... и поэтому культура должна, как и искусство, залечивать нарушенные культурно-исторические представления современных людей.


Рецензии