Джекпот

Холодной осени рассвет
Но,я ладонь твою согрею,
Пусть выйграет и наш билет
Любви взаимной лотереи.

Во всем быть первым я не рвусь,
Сама, родная,понимаешь,
То чем сегодня поделюсь
Ты без меня прекрасно знаешь.

Хочу,желанная моя,
Чтоб чувства постоянно грели,
Чтоб по незнанию,любя,
Себя по глупости не съели.

Чтоб даром солнечные дни
У нас с тобою не пропали,
Чтоб жить в достатке и любви
Мы по привычке не устали.

Пусть слёзы горькие твои
В душе давно осадок смыли,
Чтоб чувства нежные любви
У нас с тобою не остыли.

Пусть стих наивный и простой,
И для любви ещё я зрею,
Но,верю я,нас ждёт с тобой
Джекпот счастливой лотереи!!!


Рецензии