Любовь не вернуть
Как неинтересную книжку.
А, ведь любила...
Закрыла дверь на задвижку.
Время идет...
Не остановишь.
Всё пройдет...
А, ты меня просто игноришь.
Я не забуду наши встречи.
Хоть любовь не вернуть.
В комнате горят свечи.
Без тебя дальнейший мой путь...
Свидетельство о публикации №122110700811