Зимние цветы
рисует белые в рассвете розы.
Тебе и мне он дарит их с утра,
а вместе с ними сказочные грёзы.
Лучами солнышка их золотит заря,
букет искрится в паутинках света.
По лепесткам цветков взглядом скользя,
ими любуешься... под блики фиолета.
Свидетельство о публикации №122110700810