Десять минут назад

Десять  минут  назад
Ты  сказал: «Я  тебя  любил!».
Словно  молнии  яркий  разряд …
Ну,  где  же  ты  раньше  был!

Помню,  прошлое  наше  кино
Имело  один  лишь  сюжет.
Я  искала  тебя  так  давно,
Целых  тысячу  лет …

Только  жизнь  убегала  вперед,
Я  искала  похожий  взгляд.
Жаль,  у  времени  свой  отсчет,
Десять  минут  назад …

13.10.22


Рецензии