Родившимся в ссср

ВСЕМ ,Всем всем.
РОДИВШИМСЯ В СССР.
С праздником 7 ноября.
Пусть мы не молоды.
СЕДЫЕ УЖ СОВСЕМ.
Но нам гордиться есть чем!
И те далекие года.
Совсем не канули в лето.
Пока стучат наши сердца.
Мы говорим об этом.
Пусть гордо реет красный стяг.
И гордость теплиться у нас в сердцах.
ЗА ТО.
Мы внукам можем рассказать.
Про нашу жизнь в ссср. про праздник.
Про красный флаг.
Про то советское родное, наше.
Заветам Ленина всегда верны.
Мы ровным строем встанем в ряд.
Улыбки будут искренны.
Глаза светиться искрами.
И праздник наш , он наша жизнь.
А жизнь никто не может отменить.


Рецензии