Осень мне прислала телеграмму

Осень  мне  прислала  телеграмму,-
Выходи,  любимая,  гулять!
Так  звала  она  меня  упрямо
Лишь  туда,  где  ставила  печать.

Ярко  обозначила  рябину…
Не  собьешься  ты  с  пути  уже.
Дорисуешь  там  сама  картину
Ту,  что  будет  на  твоей  Душе.

Помню,  как  бежала  на  свидание.
Жарко  там  она  меня  любила.
Говорила,  долгим  будет  ожидание,
Главное  теперь,  чтоб  не  забыла!

Осень  мне  прислала  телеграмму,-
Не  скучай,  теперь  всё  может  быть,
Вот  уже  зима  не  за  горами …
А  вот  мне  ту  осень  не  забыть!

12.10.22


Рецензии