Цените

С утра проснувшись улыбнитесь ведь
мимолетна наша жизнь,
как огонек в ночи сияет и
так же гаснет в один миг.
Цените каждое мгновение,
уйдут назад не воротишь-
жизнь пролетит порывом ветра,
цени всех тех, кем дорожишь.

01.2019.A.Mitt.


Рецензии