Пишите друг другу стихи
Ночь набросала штрихи.
Почувствуйте связь между ними.
Пишите друг другу стихи!
Дарите открытые взгляды.
Радость друг другу дарите,
Озлобленности не надо.
Душу свою берегите.
У грусти оттенок мятный
И след четырех стихий.
Дарите друг другу приятность,
Пишите друг другу стихи!
12.10.22
Свидетельство о публикации №122110708024