Безумство мудрых

Так хочется безумство
Мудрых обрести
Руническими буквами
Писать напутствие.
Святость Магдалины
Во грехе найти.
Под ослепляющим огнем
Забыть про время.
Найти надежду,
Что дарует красота,
Забыть про все
Весенние виденья.
И змею с яблоком
Сказать, что я -чиста!
В Едеме, выдержав
Всю тяжесть искушения.
В голове нарастает шум,
Он гремит, заставляя
Свыкнуться с мыслью:

"Есть радость обретения свободы,
когда утратишь все, чем дорожишь"


Рецензии