Не будите спящую собаку
«Не будИте спящую собаку!» -
Поговорку эту знает много стран.
Вы ж медведю в нос совали палку
И хотели избежать серьёзных ран?
Да, Россия долго вас терпела
И старалась ваше хамство вам прощать…
Вы ж решили: значит, ослабела,
Можно будет эту дуру добивать.
А мужчины там давно все спИлись,
Молодёжь в руках у вас уже давно,
Предприятия в России все закрылись
И добить Россию будет просто… Но
Не такие мы, как вы гадали,
Хоть земля у нас добра и широка,
Мы сплотимся при опасности! Едва ли
Вам понять, как будет сила велика!
Свидетельство о публикации №122110708000