Всё остальное дорисую я сама
И вот плетется паутинная кайма,
У горизонта вырисовывая цвет.
Всё остальное дорисую я сама.
Перебираю капли как янтарь,
Ведь в дождь рождается мечта.
Я отпущу корабликом печаль.
Всё остальное дорисую я сама.
И получается чудесная картина,
Где чувством дополняются слова.
Ещё три слова мне необходимы …
Всё остальное дорисую я сама.
11.10.22
Свидетельство о публикации №122110707985