Насвсегда
„Ни в какой такой бесконечности”
И.Скородинский Стихи.ру
Насвсегда.
Невозможность невозможного.
Нас?
…самовлюблённых мыльных пузырей.
…разбегающихся ртутных шариков.
…распадающихся калейдоскопных цветляшек.
Всегда?
… битва мгновенного и вечного.
… стычка мимолётного и застылого.
… разлад вчерашнего и завтрашнего.
Всегда – где нас нет.
Свидетельство о публикации №122110707982