Не бойся!
Намёки на явственность книжных смешных преступлений.
На чьи-то надежды наложено вето. Но всё же
Царапает коготь кошачий морозом по коже.
Обиды, досады... И редкие радости летом.
Зачем мне делиться сейчас сокровенным секретом?
Уж лучше бы камнем цветным да в студёную воду,
Быть может, сработает код на плохую погоду?
А может, не дать умереть ожиданью блаженства?
А впрочем, перстом укажите, кто здесь совершенство?
Вопросы... Ответы... Пустое... Зима на подходе.
И главное, значит, одеться успеть по погоде...
05.11.2022г.
Иллюстрация - фото картины Михаила Хохлачёва (Майкл Шеваль) из свободного доступа в сети интернет.
Свидетельство о публикации №122110707978
Иллюстрацию подобрали замечательную. Надо будет познакомиться с художником.
Тепла и вдохновения Вам!
Валя
Валентина Ковальчук 2 06.12.2022 12:46 Заявить о нарушении
Марина Беляева 07.12.2022 15:30 Заявить о нарушении