Говорить надо всё и всегда
Слово – огонь и лед!
Одно не живет без другого,
Не трогается в полет.
Любишь – пылает слово,
Выписывает вензеля.
Нежно спасет любого,
Даже начав с нуля.
Уходи – звучит приговор!
И черным становятся строки.
Непонятные до сих пор
Жизненные уроки.
Говорить надо всё и всегда,
Чтобы знал человек о том,
Нравится, есть и надежда
На любовь что согреет потом.
Говорить надо всё и всегда,
Пусть даже и будет больно,
Чтоб не оставалось следа
От придуманного невольно.
6.10.22
Свидетельство о публикации №122110707965