Вы сегодня уже Россияне. Жителям принятых республи
Кровь лилась и горели дома.
Вас гнобили свои же уроды.
Ваш удел был подвал и тюрьма.
За людей Вас враги не считали,
Не жалея, взрывали и жгли.
Свои жизни в квартирах спасали.
И ограбить при людно могли.
Люди ели и пили в подвалах.
Сотни беженцев бросили кров.
Вашей смерти казалось им мало,
Они память стирали отцов.
Голод, холод и смерть на пороге
Вас встречали почти каждый день,
Во дворе, на участках дороги.
Смерть шагала за вами, как тень.
Все мы люди и все мы миряне.
И живём на одной мы земле.
Вы сегодня уже РОССИЯНЕ,
Вместе с нами в единой стране.
2023г. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №122110707963