Друзья, насыпьте корма в плошки

Друзья, насыпьте корма в плошки
Собачке, попугаю, кошке,
Мышонку, обезьянке, свинке,
Друзья, погладьте их по спинке!
Они ж, как мы, хотят вниманья,
Тепла, любви и пониманья!


Рецензии