Жизненная проза

Жизненная  проза
     Суха,  неповторима.
А  у  меня  вопросы,
     Как  же  стать  любимой.
Переменчив  ветер
     От  зимы  до  лета.
А  сердечко  терпит,
     Жаль,  что  нет  ответа.
Яркие  картинки
     В  ночь  перед  рассветом.
На  щеках  слезинки,
     Но  пройдет  и  это.
Жизненная  проза,
     Это  не  стихи …
А  цена  вопроса
     Точки  да  штрихи.

5.10.22


Рецензии