В разлуке

Дорогой мой, не грусти
Мы на полдороге,
Встреча наша впереди,
Подожди немного,
Ведь смогла в разлуке я
День начать сначала,
Только вечером вчера
Без тебя скучала,
Только утром грустно мне
Без улыбки милой,
Обниму тебя во сне,
Чтобы легче было,
Сердца стук услышу твой
И к груди прижмусь,
Ты со мной, а я с тобой,
И, когда проснусь,
Знай, что ты - моя душа,
Ты - моё сердечко,
А разлука неспеша
Ходит по крылечку,
Дверь не будем открывать,
Пусть уходит с миром,
Только надо ей сказать,
Чтобы нас забыла.

Дорогой мой, не грусти,
Мы на полдороге,
Встреча наша впереди,
Подожди немного,
Ты ведь сможешь без меня
День начать сначала,
Только знай, что без тебя
Я вчера скучала...


Рецензии