У, Лизка Дитерихс, змеюкой ускользнувшая...
"Вдрызг" Ицхак Скородинский Стихи.ру
Что распознала чуткая душа в шёпоте листьев и порывах ветра?
Предпочла ли она абсолютность холода обладания чужой душой
относительности тепла общности двух душ?
Предотвратила ли трагическую изломанность соединённых жизней
и предвосхитила ли её, отбросив тень своей жизни на всю его жизнь?
Горечь или сладость принесло властвование?
И что случилось со звёздами?
Свидетельство о публикации №122110707914