Когда нибудь

Когда – нибудь
     Тебе  захочется  тепла
И  ностальгия  ласково
     По  прошлому  скользнет.
Ты  вспомнишь,
     Как  сгорала  я  дотла
В  любви  к  тебе,
     Не  пропуская  поворот.
Ты  вспомнишь  ночь,
     Что  жарче,  чем  огонь.
В  глазах  мольба,
     В  словах, - ты  лучше  всех!
Ты  вспомнишь  страсть,
     Которую  лишь  тронь
И  будет  вновь  пожар,
     И  ты  целуешь  осмелев.
Когда – нибудь
     Тебе  захочется  ещё
Побыть  любимым,
     И  желанным,  хоть  на  час!
Захочется  от  губ,
     Чтоб  было  горячо …
Но  только  к  сожалению,
     Уже  не  будет  нас.

5.10.22


Рецензии