***

в этом городе вечные зимы
в этом холоде вечные боли
шрамы от оторванных крыльев
между лопатками навязчиво ноют
от меня не осталось и следа
растекаюсь липкой жижей по плитке
надеюсь кто-нибудь вытрет эту лужу детских обидок
слишком большое эго
чтобы признать свою примитивность
потому я влезаю в доспехи печального рыцаря
выдумываю антагонистов
мне нужно страдать и бороться
чтобы чувствовать вкус этой жизни
на деле я просто призрак
внутри ни тепла ни стужи
но для такого ущербного тела
это именно то что нужно


Рецензии
С телом то что у тебя не так???

Писарчук   09.11.2022 07:25     Заявить о нарушении