Ночью всё было иначе

Ночью  всё  было  иначе …
     Часы  пролетали  устало.
Что  же,  ты  милая,  плачешь?
     Сама  же  его  выбирала!
Когда  зажигались  свечи,
     Почему  не  бежала  прочь.
Но  был  же  приятным  вечер!
     Была  же  счастливая  ночь!
Забудь,  не  играй  в  любовь …
     Пусть  ночью  всё  было  иначе.
Захочет,  вернется  вновь,
     А  нет – пожелай  удачи!

26.09.22 ЛС


Рецензии