Стоит на сопке в Пловдиве Алёша

Стоит на сопке в Пловдиве Алёша
Стоит и взглядом смотрит в облака.
Он помнит мир который уже в прошлом,
Ещё крепка его солдатская рука!

Вокруг него уже не те болгары
Что были раньше братьями для нас!
А мы за них в сражениях умирали
Сегодня наши «братья» против нас!

Стоять ему а много ли осталось?
Их сносят наших каменных солдат.
Там где Победа раньше воспевалась
Сейчас фашизма ценности хранят!

Ты стой солдат и думай о хорошем
Плохое созерцай издалека
Пока стоит над Пловдивом Алёша
СИЛЬНА РОССИЯ МАТУШКА В ВЕКАХ!


Рецензии