Белая ночь. 1457
На цыпочках,
И не спеша,
Тишина приходящая,
В эти края.
Не тронув касанием,
Здешнего времени,
А обходя,
Спящую землю.
Что бы вглядеться,
В действительность,
Нужную,
Светом насыщенным,
Очень причудным.
В особом содействии
Благоприятия,
По случаю дел,
Весьма, замечательных.
В округе сияет,
Пространство большое,
В чудном потоке,
Сияющей ночи.
Это направленность,
Дел постепенных,
Облагораживать,
Всё, что имеется.
И в этих значениях
Правил особенных,
Видеть кругом
Волшебство
Белой ночи.
И созидать,
На фоне чудесном,
В светлой среде,
Удивительной местности.
08.11.22
Свидетельство о публикации №122110707825