Людей неверующих нет
Все верят, только вера разная.
Одни в Христа - Он путь и свет,
В Нём жизнь с избытком, жизнь прекрасная.
Другие верят - "Бога нет",
Мы все - "продукты эволюции",
И жизнь с дыханием уйдёт,
И совершают революции.
Иные веруют в прогресс,
В науку и цифровизацию,
Людей стараясь под замес
Загнать в "Мета-цивилизацию"
Иные верят деньги - бог,
Они всем миром управляют,
В их власти множество дорог,
Но вот каков итог, не знают.
Во что же веришь ты, мой друг?
На что всем сердцем уповаешь?
Есть Истинный, библейский Бог-
Источник жизни, Его знаешь?
Свидетельство о публикации №122110700782