Выучить бы уроки

В  книге  житейских  дорог
Не  будет  подсказок,  нет!
От  порога  и до  порога
Для  каждого  свой  сонет.
Выучить  бы  уроки  …
Чтоб  не  повторять  ошибок.
Но  начисто  писаны  строки
С  набором  слез  и  улыбок.

21.09.22


Рецензии