Голос в хоре
В хоре всех людей!, -
Тонкой прядью вьются мысли
В голове моей,
Матерь Божья, - я прошу,
Не оставь в пути,
Помоги моей душе
Радость обрести,
Силы дай не унывать,
Рук не опустить,
Помоги мне день начать,
Солнце в дом впустить,
Научиться все мгновенья
Сердцем принимать,
Дай мне мудрость и терпенье,
Чтобы всё понять,
Господи, услышь меня,
Не прошу я много,
Только то, чтобы смогла
Не свернуть с дороги,
Мне надежду только дай,
Что на том пороге
Входа в Твой небесный рай
Будут не так строги.
Голос вьётся тонкой лентой,
Поднимается к Тебе,
Миллионы во всём мире
Молят о своей судьбе...
Свидетельство о публикации №122110700778