В суете ежедневных забот
07.11.2022 г.
В суете ежедневных забот -
Мы грешим и не каемся Богу .
Исполняем по жизни мечты , и
Нам некогда в церковь порою
Зайти . Лишь когда припечет ,
Или горе стоит у порога - мы
Свой взор обращаем к Нему .
Слезно просим помочь , с
Ситуации сложной нам выход
Найти .
И Он слышит все наши мольбы .
И бесстрастно спешит на
Подмогу . Вместе с Ним - Божья
Мать от беды укрывает крылом .
Лишь тогда осознаешь , без
Помощи Их - не осилить дорогу .
Жаль , но это мы - только
Споткнувшись внезапно поймем .
Ты услышь нас Господь . И Покой
С Благодатью дай в Души . Если ,
Мы не правы - накажи , и в мольбах
Покаяние наше прими . Мы ведь
Дети твои , и привыкли молясь Тебя
Слушать . Когда ночью приходишь
Под утро к нам в вещие сны .
На свиданье с Тобой в церковь нас
Позовут колокольные звоны . В ней
Мы свечи зажжем , и помянем в
Молитве ушедших на Небо родных
И друзей . Скажем:“ Слава Тебе ”,
Что - Живем . Отдадим всем Святым ,
Что с Тобою поклоны . И дорогой
Тобой Освещенной по жизни пойдем .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122110707742