Берегите себя, цените близких и окружающий мир...
Жаждой власти, богатства и денег..
Золотым от Кутюр занавескам. .
От Армани на джинсах, чтоб ценник. .
Берегите любовь и заботу. .
И цените людей за их верность. .
Отдохните семьей всей в субботу. .
Подарив глоток счастья и нежность. .
Ни машины, квартиры и дачи. .
Нам не смогут вернуть те мгновенья. .
И не стоят того неудачи. .
Чтоб страдать от ужасной мигрени. .
Наслаждайтесь минуткой забвенья.
Соловью, щебечущему в чаще. .
Средь жасмина и дикой сирени. .
Жизни краски становятся ярче. .
Свидетельство о публикации №122110707689
Кто к этому пришёл.
Долго и тяжело...
Спасибо за тему, пусть больше прочтут этот стих!
Владислав Тишинов 16.06.2024 19:24 Заявить о нарушении